Sobre o Anti-Banner

Disponível apenas no Kaspersky Standard, Kaspersky Plus e Kaspersky Premium.

O componente Anti-Banner foi concebido para fornecer proteção contra banners enquanto navega na Web. O Anti-Banner bloqueia os banners apresentados nos sites visitados, bem como na interface de algumas aplicações. O Anti-Banner bloqueia banners a partir da lista de banners conhecidos que está incorporada nas bases de dados da aplicação Kaspersky. Pode gerir o bloqueio de banners através da interface da aplicação Kaspersky ou diretamente no navegador.

Por predefinição, os banners são permitidos nos sites da lista de Sites da Kaspersky. Esta lista é compilada pelos especialistas da Kaspersky e inclui sites da Kaspersky e sites dos seus parceiros que alojam anúncios da Kaspersky. Pode ver esta lista ou desativar a utilização da mesma se achar que é necessário bloquear os banners nos sites da Kaspersky e dos seus parceiros.

O contador dos banners bloqueados apresenta o número total de banners bloqueados em todo o site, dependendo do número de páginas do site abertas no navegador. Se uma página estiver aberta no navegador, apenas serão contabilizados os bloqueios nesta página do site. Se estiverem abertas várias páginas do mesmo site no navegador, são contabilizados os banners bloqueados de todas as páginas do site abertas no navegador.

A informação sobre o funcionamento do Anti-Banner está disponível em relatórios.

As limitações seguintes aplicam-se ao Anti-Banner: